Наверх

Жителя Коми подозревают в жестоком убийстве собственного сына

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчина состоял на учете у психиатра

Жителя Ухты подозревают в убийстве собственного сына. Из материалов дела следует, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности, а также он состоит на учете у психиатра. Об этом сообщает Следственный комитет по Республике Коми.

Следственным отделом по городу Ухта возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как удалось выяснить, инцидент произошел 2 июня, в квартире одного из домов по улице Интернациональная. Между пьяными 58-летним мужчиной и его 36-летним сыном возникла ссора из-за личных неприязненных отношений. В какой-то момент отец схватился за нож и нанес своему сыну множество ударов в области головы и туловища. Раны были настолько серьезными, что 36-летний мужчина умер на месте.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый находится на учете у врача психиатра. Кроме того, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и вел асоциальный образ жизни.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Как вы думаете, чем закончится расследование? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Убийство Ухта

Комментарии 2

10 июня, 09:16 Стюарт Грей
Ни один из моих друзей не поедет на чемпионат мира. Никому не советую отправляться туда, лучше смотрите турнир по телевизору, потому что так безопаснее.
10 июня, 10:37 Тим
Всегда говорил, что взаимосвязаны палочная система ментовская и неадекваты и рецидивисты психопатичные на свободе, среди обычных граждан, их жертв и заложников.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru