Наверх

Кальян, коньяк и пять бутылок энергетика: появился райдер Ольги Бузовой перед концертом в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Как отметили в одной из касс, ни одного билета еще не купили

Уже на следующей неделе в столице Коми состоится концерт знаменитой телеведущей Ольги Бузовой. В связи с этим был опубликован райдер дивы: как оказалось, у певицы весьма необычные требования к организаторам. Об этом сообщает «Комсомольская правда Коми».

Как и у многих знаменитостей, одно из основных требований Ольги Бузовой – отдельная гримерка, в которой к ее приезду не должно быть «лишних» людей. Но вот остальные запросы звезды могут показаться некоторым необычными. Так, в гримерке перед концертом должны быть сырная и мясная нарезки, вино и коньяк стоимостью в 4,5 тысячи рублей, пять бутылок энергетика, лак и шампунь довольно дорогой марки, а также грейпфрутовый кальян. Отмечается, что он должен быть в гримерке как до, так и после выступления.

Напомним, вопреки ожиданиям, Ольга выступит не в КСЦ «Ренова», а в спорткомплексе «Орбита», рассчитанном на 600 мест. Билеты на ее концерт можно купить уже сейчас: цены разнятся от 1500 до 3500 тысяч рублей. Как отметили в кассе ЦУМа: «Еще не купили ни одного билета, так что приходите».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы пойдете на концерт Ольги Бузовой? Пишите в комментариях.

Знаменитости Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru