Наверх

Сыктывкарец встретил стадо лосей посреди зимнего леса (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Михаил Бурнашев / vk.com / Сыктывкарец встретил стадо лосей на обочине дороги
Мужчина впервые в жизни увидел животных так близко

Сыктывкарец Михаил Бурнашев встретил стадо лосей у дороги. Мужчина очень удивился и даже притормозил у обочины, чтобы запечатлеть сохатых на свой телефон. Об этом он рассказал корреспонденту портала PG11.ru.

30 января Михаил Бурнашев заметил, как трое лосей спокойно бродят по обочине трассы около села Ношуль. Сыктывкарец тут же вышел из машины и прихватил с собой телефон:

- Я очень удивился, потому что лосей вижу впервые. Не ожидал, конечно, их встретить. Сперва думал, что это псы на обочине, потом пригляделся и обалдел! Даже про телефон не сразу вспомнил. Сперва так ими любовался! - восторгается Михаил.

Сыктывкарец призывает водителей быть внимательнее на этом участке дороги:

- Видно, что лоси совсем еще малыши, 2-3 месяца от роду. Я думаю, их мать была неподалеку. Хочу предупредить водителей, что на этом участке возможно появление животных на дороге. Пусть будут внимательней, чтоб избежать трагедии, - сообщает мужчина.

Напомним, что вчера, 31 января, сыктывкарка Екатерина Лябик увидела ястреба-перепелятника, который сидел на ветке дерева. В Институте биологии Коми рассказали, что птица прилетела полакомиться воробьями.

Как вы считаете, почему лоси выбежали на обочину? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

 

ProGorod платит за новости Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru