Наверх

В Коми будут судить мужчину, который украл телефон, избил двух женщин и застрелил тестя

Возрастное ограничение: 0+
ulpravda.ru / Как оказалось, житель района уже привлекался по «уголовке»
Во время задержания сельчанин схватил ружье и стал стрелять по полицейским

В Усть-Куломском районе пройдет суд над жителем села, которого подозревают сразу в нескольких преступлениях. Предположительно на его счету воровство, угрозы, избиения и убийство. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Известно, что в апреле прошлого года в магазине села Усть-Кулом фигурант украл с прилавка телефон. Позже, в мае, в поселке Шэръяг он поссорился с женой: мужчина схватил супругу, прижал к стене и стал угрожать убийством. Спустя два дня он поругался с тещей. На этот раз угрозами дело не ограничилось. Сельчанин взял в руки два ножа, стал размахивать ими, а потом несколько раз ударил женщину в лицо, вывел ее на улицу и посадил в машину. Ей удалось сбежать и позвать на помощь.

Последней каплей стало убийство. Мужчина приехал в деревню Лебяжск, где жил его тесть. С ним он тоже поссорился, после чего взял ружье, выстрелил человеку в спину, а затем добил его выстрелом в голову.

После всех ужасов, которые сотворил подозреваемый, он вернулся в Шэръяг, где устроил застолье в квартире родственника. К нему нагрянула полиция, но мужчина решил, что так просто не сдастся. Он вновь схватился за ружье и стал отстреливаться. И все же его удалось задержать.

Как выяснилось в ходе расследования, житель района уже привлекался по «уголовке». Свою вину фигурант признал. Теперь его ждет суд.

Напомним также, что скоро в Коми осудят еще одного мужчину, который застрелил человека из ружья. Так, в сентябре 2018 года в лесу около поселка Бедьвож мужчина поссорился со своей 37-летней сожительницей. Они оба были пьяны, поэтому конфликт стал очень напряженным, а потом и вовсе перешел все границы. Злоумышленник набросился на женщину и стал бить ее, а затем и вовсе выстрелил ей в голову из ружья. Тело мужчина оттащил вглубь леса и закидал ветками.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Суд Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru