Наверх

Житель Коми, который застрелил женщину из ружья, отправится под суд

Возрастное ограничение: 16+
ulpravda.ru / Все произошло в лесу
Тело мужчина оттащил вглубь леса и закидал ветками

В Прилузском районе Коми на скамье подсудимых окажется 44-летний мужчина. Его обвиняют в убийстве женщины, которая жила вместе с ним. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как выяснилось в ходе следствия, в сентябре 2018 года в лесу около поселка Бедьвож мужчина поссорился со своей 37-летней сожительницей. Они оба были пьяны, поэтому конфликт стал очень напряженным, а потом и вовсе перешел все границы. Злоумышленник набросился на женщину и стал бить ее, а затем и вовсе выстрелил ей в голову из ружья. Тело мужчина оттащил вглубь леса и закидал ветками.

- В ходе расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению и раскаялся в содеянном. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в СУ СКР по Коми.

Напомним, совсем недавно в Коми произошел еще один случай с убийством из ружья. Все случилось на автобусной остановке в поселке Водный города Ухты. Известно, что между подозреваемым и другим 32-летним жителем поселка произошла ссора. Внезапно фигурант вытащил обрез ружья и выстрелил в оппонента. Огнестрельное ранение в шею оказалось смертельным. Потерпевший умер по пути в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru