Наверх

Сыктывкарца, который ударил ножницами беременную женщину, ждут 8 лет «строгача»

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / до покушения мужчину уже привлекали за угрозы убийством
Если бы не помощь медиков, для жертвы преступника все могло кончиться трагически

В столице Коми наконец отправили в тюрьму мужчину, который пытался убить беременную женщину. Теперь его ждет суровое наказание. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Напомнил, в августе 2018 года в продуктовом магазине по улице Почтовой пьяный мужчина зашел в магазин, где работала его бывшая девушка. Он закатил скандал, в ходе которого он достал ножницы и ударил ее в шею. Девушка оттолкнула злоумышленника и выбежала наружу, где стала кричать и звать на помощь.

Благодаря этому прохожие заметили происходящее и вызвали «скорую». Только благодаря своевременной помощи медиков девушка осталась жива. Как выяснилось позже, мужчина уже привлекался за истязания этой самой девушки, а также за угрозы убийством.

Сыктывкарский горсуд признал мужчину виновным и назначил ему 8 лет и шесть месяцев колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, сегодня же, 30 января, стало известно, что еще один убийца также отправится в колонию. 9 лет «строгача» получил житель Воркуты, который убил своего приятеля из ревности. Как выяснили в суде, он выпивал со знакомым, когда речь зашла о женщине, после чего беседа приняла опасный оборот – мужчина схватился за нож и ударил соперника, от чего тот истек кровью и умер.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru