Наверх

В Коми будут судить мужчину, который вонзил нож в сердце своей возлюбленной

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / такие истории в Коми далеко не редкость
Люди устроили застолье и сильно повздорили

В Прилузском районе Коми закончилось расследование дела 46-летнего мужчины. Его подозревают в жестоком убийстве. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

По данным следствия, все случилось в ноябре 2018 года на улице Центральной села Черемуховка. Мужчина, который жил с 33-летней женщиной, устроил с ней застолье у себя дома. Спустя какое-то время они изрядно выпили и начали ссориться. В результате ругань переросла в конфликт, и мужчина пустил в ход руки.

Обвиняемый сильно избил женщину, а затем схватил нож и вонзил его ей прямо в сердце. От страшной раны она скончалась в автомобиле скорой помощи.

- Из материалов уголовного дела следует, что фигурант ранее неоднократно был судим. В ходе следствия он частично признал вину по предъявленному обвинению. Следствием собраны доказательства, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в СУ СКР по Коми.

Напомним, что такие случаи не редкость. Так, в 2017 году произошла трагедия с противоположным исходом – женщина вонзила нож в сердце своего мужчины. В результате она получила срок длиной в 8 лет. Как тогда отмечали в органах, она совершила такой поступок не впервые – преступница была судима уже четыре раза, в том числе за убийство.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru