Наверх

В Сыктывкаре пенсионерка едва не откусила палец грабителю, который на нее напал

Возрастное ограничение: 0+
«Юрган» / Скриншот из видео / Женщина смогла за себя постоять
Незнакомец оставил на месте преступления целую кучу улик

В столице Коми произошел курьезный случай. Пожилая женщина укусила грабителя, который набросился на нее у подъезда. Об этом со ссылкой на телеканал «Юрган» сообщает «Комиинформ».

Злоумышленник преследовал женщину в одном из дворов, а когда та подошла к подъезду, напал на нее. Он собирался отобрать у бабушки сумку, но та оказалась совсем не легкой добычей. Пенсионерка дала наглецу отпор и даже укусила его за палец. Кроме того, план нарушил внезапно появившийся пес и очевидица.

По словам инспектора ППС, на грабителя оставили ориентировку с фотопортретом. Также на месте происшествия осталась перчатка подозреваемого. Но самое главное, все это действие оказалось на камере видеонаблюдения.

Вскоре мужчину задержали. Он оказался в районе железнодорожного вокзала. Сейчас горожанин арестован и скорее всего отправится под суд.

Кстати, совсем недавно еще один кусачий гражданин отправился за решетку. Житель Узбекистана, что обокрал сыктывкарку, пытался снять с ее карты деньги. Когда он увидел «на горизонте» полицейских, то попытался убежать, но его догнали и задержали. Злоумышленника заковали в наручники и повели в машину, когда он вновь попытался сбежать. Попытка оказалась неудачной, но во время повторного задержания он смог укусить одного из полицейских за руку.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Видео Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru