Наверх

В Сыктывкаре из-за пробки отключили новый светофор

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре из-за пробки отключили новый светофор Владислав Гусельников / PG11.ru / Горожане отметили, что стояли в пробках по полчаса
Сейчас техника работает в режиме ожидания

Новый светофор, который установили в Сыктывкаре, перевели в режим ожидания. Горожане связывают такое решение с тем, что на трассе образовались огромные пробки. 

Как сообщили в администрации Эжвинского района Сыктывкара, сейчас светофор, который установили на перекрестке улицы Весенней и проспекта Бумажников, перевели в режим ожидания. На табло мигает только желтый сигнал. Горожане отметили, что из-за светофора на трассе «Сыктывкар - Эжва» образовались огромные пробки:

- Сегодня пробка была аж до второго микрорайона! Ну вот зачем там светофор? Для показухи? 
Аварии как были, так и останутся, а на выезде с Весенней и так всегда пропускали, - пишет в комментариях Анна Лисицына.

- Эжвинцы оценили его работу с утра. Наверное, маты вспомнили даже те, кто далёк от сквернословия, - шутит Людмила Беруненко.

- Огромная пробка была утром с Эжвы в город. Мы на маршруте №18 ехали со второго микрорайона до Весенней 30 минут. Хотя обычно за 6 минут проезжаем, - сообщил порталу PG11.ru один из кондукторов.

Напомним, в мэрии сообщали, что установить светофор на этом перекрестке попросили сами жители близдежащих домов. Основная трудность заключалась в том, что автовладельцы не могли беспрепятственно повернуть с Весенней налево, в сторону СЛПК. Как будет работать светофор дальше, пока неизвестно. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто Пробки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru