Наверх

Подозреваемый в убийстве 23-летнего парня на детской площадке в Сыктывкаре рассказал, как все было

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео / Запись с камер видеонаблюдения / Погибший бьет 16-летнего подростка по голове

Появилось полное видео, на котором убивают 23-летнего парня на детской площадке. Следователи закончили выяснять обстоятельства смерти молодого человека. Об этом сообщает программа «КРиК».

Подробную картину того, что произошло 17 июня 2018 года во дворе дома по улице Пушкина, следователям удалось восстановить. Записи с камер видеонаблюдения сняли все от начала до конца.

Как сообщил оперативный сотрудник отдела уголовного розыска УМВД по Коми, ситуация  была  неоднозначной. По его словам, двое молодых людей шли из ночного заведения, и решили посидеть на лавочке во дворе дома по улице Пушкина. В это время к ним подошли две девушки, которые были с ними знакомы. Они выпивали и выясняли отношения. Из-за шума во дворе, с балкона дома компании сделал замечание 16-летний парень. Он оказался студентом из Усинска, который пришел в гости к подруге.

Компания во дворе на замечание отреагировала агрессивно и предложила подросткам спуститься к ним. После небольшого разговора между ними завязалась драка. Друг погибшего парня ударил товарища обвиняемого. Леонид попытался успокоить зачинщика драки, но не смог. В какой-то момент разнять драку подошел и обвиняемый подросток. В этот момент Леонид развернулся и ударил подростка кулаком по голове. Сам 16-летний парень рассказал, что там произошло:

- Леонид развернулся и ударил меня. От удара я упал, но поднялся. После Леонид попытался ударить меня ногой по голове, но упал сам. После этого я несколько раз ударил его по голове. Затем я подбежал к другу потерпевшего, чтобы он отпустил моего товарища. Но тот заставил меня встать на колени и умолять его, чтобы он не избивал моего товарища дальше.

По словам следователей, драку затеял друг погибшего Леонида. Сейчас 16-летнему парню грозит длительный срок. А зачинщику конфликта ничего не будет. На него никто не захотел писать заявления.

Напомним, 17 июня в Сыктывкаре на детской площадке произошло жестокое убийство. 16-летний подросток убил 23-летнего парня Леонида. Происходящее попало на камеры видеонаблюдения, которые были установлены во дворе.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы считаете, кто виноват в конфликет? Пишите в комментариях 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru