Наверх

В Коми девушка выбежала на дорогу и решила прилечь перед фурой, которая ехала на неё (видео)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
Водитель начал тормозить заранее

На сайте «Fishki.net» пользователь с ником Johhny опубликовал необычный пост. В одной из деревень Коми на дорогу перед большегрузом выбежала девушка и легла на землю. Пользователь также разместил запись с видеорегистратора. 

Пользователь сайта под ником Johnny сообщил о странном инциденте. Мужчина выложил пост, в котором рассказал о ситуации, которая произошла с водителем большегруза 30 декабря 2018 года. Мужчина ехал через деревню Ляли, которая находится в Коми. В определенный момент водитель заметил пару пьяных людей, которые шли по дороге. Мужчина начал тормозить заранее и не зря. Девушка зачем-то выбежала на дорогу перед фурой, которая ехала, и решила прилечь на дороге. Со слов дальнобойщика, все произошло так:

- 30 декабря 2018 года я ехал через деревню Ляли, которая находится на дороге Ухта-Сыктывкар. Я издалека заметил парочку, которая переходила дорогу, и поэтому начал тормозить заранее. Это и спасло пьяную женщину. Разбираться с ними я не стал, хотя очень хотелось. Но увидев пропитые лица – я передумал марать руки. Мой коллега, который двигался за мной на МАЗе сказал, что если бы на встречной полосе были машины, он бы въехал в меня. И тогда женщина встретила бы Новый год в морге. Я остановился в полуметре от неё.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Зачем девушка это сделала? Пишите в комментариях

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru