Наверх

Жители Коми узнали от своей дочери-подростка, что их 34-летний друг - педофил

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Мужчину заключили под стражу

В первые дни января в Ухте поймали педофила. 34-летнего мужчину обвиняют в совершении преступления сексуального характера в отношении дочери своих знакомых. Об этом сообщает «Комиинформ» с отсылкой на программу «День».

Как сообщает следствие, в один из первых дней января мужчина совершал преступления в квартире знакомых, где и жила девочка-подросток. Об этом родителям рассказала сама несовершеннолетняя. До этого мужчина не был судим. Сейчас ему предъявили обвинение, и он находится под стражей.  

Следователи проводят проверку и собирают доказательства. Также они выясняют причины и детали того, что произошло. На вопрос, совершал ли мужчина подобные преступления ранее, заявили, что это единичный случай.

Напомним, что перед Новым годом в столице Коми прошел слух о Деде Морозе, который раздает детям отравленные конфеты. Об этом сообщил мужчина, дочь которого съела конфету от незнакомца в праздничном костюме. В МВД по Коми объяснили, что вручение сладостей – акция от местного магазина. А недомогание девочки было вызвано переутомлением на тренировке в спортзале. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru