Наверх

«Все это может рухнуть на людей»: в Сыктывкаре огромные сосульки свисают прямо над пандусом для колясок

Возрастное ограничение: 6+
фото очевидца
В управляющей компании уже знают о ситуации

Сыктывкарцы обнаружили, что на одном из домов висят огромные сосульки. Лед опасно свисает прямо над пандусом для детских колясок и инвалидов. Очевидцы прислали фото в редакцию портала PG11.ru.

Дом, о котором речь, находится напротив железнодорожного вокзала Сыктывкара по адресу: Морозова, 4. Сыктывкарцы заметели, что прямо над входом в пиццерию, которая находится в здании, свисают огромные сосульки. По сообщениям сыктывкарцев, их величина достигает трех метров:

- Прямо над входом и пандусом для спуска детских колясок висят трехметровые ледяные глыбы. На улице -4 градуса, с крыши капает. В любой момент все это может рухнуть вниз прямо на людей или коляску. Отскочить в сторону не получится, потому что сбоку находятся перила, - рассказал житель Сыктывкара Иван Иванов. 

Мужчина сообщил, что обратился с замечанием к администрации пиццерии. Но директор, по его словам, просто проигнорировал опасность на крыше:

- Я показал это директору, но реакция меня просто возмутила до ужаса. В ответ я услышал, что директору все равно. Короче говоря, он не захотел слушать меня вовсе. Видимо, решение задач бизнеса и доход превыше нашей с вами безопасности. Я в шоке! Можно же было хотя бы огородить лентой. Вот так, ребята, мы им деньги несём,а они нам в лицо плюют, черти, - не скрывая злости добавил Иван.

В управляющей компании, которая обслуживает этот дом, сказали, что снег с крыш убирается по мере необходимости. А в диспетчерской добавили, что в курсе ситуации, и уже направили мастеров, который уберет лед в ближайшее время. 

А где еще вы видели снег или лед на крышах города? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

ProGorod платит за новости Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru