Наверх

Мэрия Сыктывкара требует убрать гаражи, которые незаконно установили жители Орбиты

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Владельцы могут подтвердить права на владение зданием с помощью документов

В администрации Сыктывкара продолжают искать постройки, которые горожане возвели незаконно, а также устанавливают личности их владельцев. Сейчас в управлении архитектуры требуют убрать гаражи по улице Тентюковской. Об этом сообщает мэрия Сыктывкара.

Специалисты управления архитектуры, городского строительства и землепользования администрации Сыктывкара продолжают работу по поиску построек, которые возвели незаконно. Сейчас нашли гаражи, которые жители города самовольно установили в районе канализационно-насосной станции по улице Тентюковской, 247/2.

О том, что постройки придется убрать, владельцам сообщили заранее. На гаражи расклеили обращения с требованиями предоставить в мэрию столицы документы, которые подтверждают право на установку объектов на этой земле. В ином случае владельцев просят убрать незаконные постройки.

Хозяева гаражей должны самостоятельно демонтировать незаконные постройки или подтвердить права на них. Для этого людям необходимо обратиться в управление архитектуры, городского строительства и землепользования столичной администрации, которая находится по адресу улица Бабушкина, 22, кабинет 520 «а». Если же жители этого не сделают, гаражи будут вывезены силами мэрии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Что нужно делать с незаконными постройками? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru