Наверх

Появилось видео первых минут после ДТП с автобусом и лесовозом в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео
Пострадавшему ребенку пришлось делать операцию

В Сыктывкаре произошла авария, в которой столкнулся пассажирский автобус и лесовоз. В трагедии пострадали 22 человека, из которых 4 – это дети. Один из пассажиров автобуса, который в момент аварии был в конце салона, рассказал порталу PG11.ru, что с ним произошло.  

10 января около 19:10 в Сыктывкаре произошла ужасная авария, в которой пострадали 22 человека. Один из пострадавших, Александр В. ехал на этом маршруте со своей женой и ребенком. Мужчина сидел на диване в конце салона автобуса и держал своего ребенка на руках. Из-за столкновения он вылетел в проход. Из-за падения он получил несколько травм и сейчас находится в эжвинской больнице:

- Мы с сыном и женой сидели на самых дальних местах, по центру. Ребенка я держал на руках. Середина автобуса была пустой, и поэтому когда он врезался в лесовоз, нас выкинуло в проход, поэтому мы получили травмы. После нас сразу доставили в ДРБ. Моему сыну зашили язык в двух местах, а также у него перелом челюсти без смещения. На ему уже полегчало и он начал кушать. Они с женой все еще в ДРБ.

Александру удалось записать небольшое видео после столкновения, когда все люди уже вышли из автобуса. На кадрах видно, какие повреждения получил пассажирский транспорт. Люди же не паникуют и пытаются помочь друг другу. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях

Авто Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru