Наверх

Лучшего кинолога России из Сыктывкара обвинили в пытках над своей собакой (видео)

Возрастное ограничение: 6+
МВД по Коми
Ролик с издевательством над животным разлетелся по Сети

В Сети распространяется ролик, как женщина в форме издевается над собакой. Автор видео утверждает, что живодером является сыктывкарский кинолог Юлия Реутова. Портал PG11.ru разобрался в ситуации.

На ролике, который разлетается по Сети, можно увидеть, как девушка вместе со своей собакой стоит на полигоне для животных. Правой ногой она удерживает шею пса на земле так, что он не может встать. Через пару минут девушка рывком поднимает собаку, и та покорно выполняет все команды дрессировщика. 

Как сообщается в подписи к видео, девушкой является сыктывкарский полицейский Юлия Реутова, которая в прошлом году заняла первое место в многоборье кинологов. А собака на видео, по словам автора - это служебный пес Геля, который находится под опекой Юлии. 

Порталу PG11.ru удалось связаться с девушкой. Сыктывкарский кинолог с ходу заявила, что на видео изображена не она:

- Самой очень обидно. Взяли и грязью облили. Причем и врагов-то у меня нет, - отметила Юлия Реутова. 

Девушка объяснила, что у нее никогда не было такой собаки. Также она подчеркнула, что в Сыктывкаре просто нет местности, которая видна на ролике. Последним аргументом стало то, что подобное видео публиковалось и в другом паблике в социальной сети «ВКонтакте», и речь там идет уже о другом кинологе.

Юлия сообщила, что очень хочет разобраться в этой ситуации и узнать, откуда «растут корни». Однако сейчас она находится в командировке, и таких возможностей у нее нет. 

Как вы думаете, зачем кому-то понадобилось подставлять Юлию? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Животные Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru