Наверх

Мэр одного из городов Коми спросил людей, полезна ли его личная страница в решении проблем города

Возрастное ограничение: 6+
скриншот со страницы Игоря Гурьева
Опрос появился сегодня ночью

Мэр Воркуты Игорь Гурев 7 января в 2:28 разместил на личной страничке «ВКонтакте» новую запись. Это был опрос, в котором спрашивается «Помогает ли данная страница ВК в решении ваших вопросов, замечаний и жалоб?». Менее чем за сутки, в голосовании участвовали 750 человек. Опрос продлится до 9 января.

Менее чем за сутки, 73 человека заявили, что личная страница Игоря Гурьева никак не помогла в решении вопросов горожан. 9,73% людей выбрали вариант ответа «Нет».

Почти вдвое больше народу сообщили, что страница «ВКонтакте» помогла им, но не так, как хотелось бы. За позицию «Не в полном объеме» проголосовало 133 человека, что равно 17,73%.

187 ответивших ни разу не обращались за помощью к мэру Воркуты через его личную страницу. Вариант ответа  «Не обращались» стал вторым, и набрал 24,93% голосов.

Чуть меньше половины всех, кто принял участие в опросе, заявили, что личная страница Игоря Гурьева оказалась полезной, и помогла жителям Воркуты решить их проблемы. 357 человек ответили «Да». Это равняется 47,6% от общего числа голосов. Общие результаты голосвания выглядят так:Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы считаете, зачем нужна личная страница мэра в социальной сети? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru