Наверх

Сыктывкарец вдребезги разнес витрину магазина, а затем сопротивлялся полицейским (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео
Дебошир залез на машину и попрыгал на ней

В Сыктывкаре ночью пьяный мужчина не на шутку разбушевался. Он разбил витрину и стеклянную дверь салона сотовой связи. Когда к месту происшествия прибыли сотрудники полиции, дебошир начал сопротивляться им. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец.

По словам очевидца, 26 декабря, около 3 часов ночи в Сыктывкаре пьяный мужчина не сдержал своих эмоций. Он решил проверить на прочность стеклянную витрину салона сотовой связи. Как сообщил очевидец, пьяный дебошир разнес вдребезги стекло и дверь магазина. После этого мужчина не успокоился, и заметил машину, которая стояла рядом. По словам очевидца, который видел все происходящее в окне своего дома, он залез на автомобиль и начал прыгать на нем.

К этому времени к салону сотовой связи приехали сотрудники охранной организации и полиция. Они задержали мужчину, который пытался им сопротивляться. Когда дебошир уже лежал на багажнике патрульной машины, он выкрикивал непонятные слова и громко смеялся. Очевидец воспринял ситуацию с юмором:

- Почти 3 часа ночи, и какой-то клоун разнес салон сотовой связи и вот эту вот «тачку». Он прыгал на ней. Приехали стражи правопорядка, крутят «бойца». Ну, тут звезды на две по стандартам «GTA». Там еще и отделению банка досталось. Встрял чувак. И это центр столицы Республики Коми!

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что могло разозлить мужчину? Пишите в комментариях

Хулиганы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru