Наверх

Блогер, который тайно работал в «Додо», встретился с Фёдором Овчинниковым и завалил его вопросами

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео
Во время трансляции разговора зрители интересовались всем о сети пиццерий

Сыктывкарский бизнесмен Фёдор Овчинников пригласил к себе на откровенное интервью известного блогера, Олега Ассу. Причиной для этого стал компромитирующий ролик о сети его пиццерий. В формате онлайн-трансляции желающие могли спросить у владельца пиццерии все о его сети. Интервью продлилось полтора часа.

21 декабря в 19:30 известный блогер Олег Асса пришел на встречу с владельцем сети пиццерий из Сыктывкара Фёдором Овчинниковым. Бизнесмен пригласил молодого человека на встречу после ролика о работе в его компании изнутри. Фёдор пообещал честно ответить на вопросы Олега и его зрителей. Оба участника интервью решили провести встречу в формате онлайн-трансляции, где каждый желающий мог задать вопрос бизнесмену.В начале эфира Фёдор поблагодарил Олега за его честность и качество роликов на канале, и заявил, что не платил стримеру за такую «рекламу». При этом бизнесмен сказал, что видео о труде в компании «Додо пицца» изнутри, заставило его задуматься об изменениях некоторых частей работы.

После этого Олег начал задавать вопросы, которые он подготовил заранее.  В них он затронул и историю с наркотиками, которые нашли в пиццерии компании, и об акции с доставкой пиццы на дроне. Фёдор ответил на вопрос, который интересовал Олега: «Почему в «Додо пицце» самая низкая зарплата среди всех сетей фастфуда?». Бизнесмен сказал:

- В ресторанах быстрого питания в целом платят немного. Но в нашей компании есть система премий. И поэтому в договоре у нас написана ставка в 68 рублей в час. Когда я открывал свою первую пиццерию, я сразу решил, что все сотрудники будут на «белой» зарплате. Это накладывало ограничения из-за налогов. Отсюда и такая цифра. Возможно, мы сможем платить больше, но это нужно решать не только мне.

Также Фёдор ответил на вопросы пользователей, которые задавали их в прямом эфире. Олег зачитывал их и обсуждал с бизнесменом до мелочей. В конце выпуска блогер добавил:

- В любом случае, позиция Фёдора заслуживает уважения. Этот человек позвал меня на откровенное интервью после выхода ролика о его компании. И я пришел. Но это первый случай реакции на критику, когда человек готов обсудить все моменты. Сделает ли это кого-то лучше – вопрос пока открытый. 

Полный выпуск смотите ЗДЕСЬ >>>

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что бы вы спросили у Фёдора Овчинникова? Пишите в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru