Наверх

В Коми водитель мусоровоза спалил проводку в доме, когда «воровал» из него электричество (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео
Рабочий уже несколько раз подключался к сети в подвале

Жители села Айкино жалуются на водителя мусоровоза, который пытается заводить автомобиль от сети их подъезда . Мужчина аргументирует это тем, что ему нужно ехать работать. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец.

23 декабря в редакцию портала PG11.ru обратился житель села Айкино, Дмитрий Ш. Мужчина рассказал, что уже несколько раз сталкивался со случаем воровства электричества из его подъезда.  Водитель мусоровоза постоянно подключал провода к сети дома, в подвале, чтобы завести рабочую машину. При этом на замечания и вопросы жильцов дома он реагирует матами и криками. Дмитрий возмущен тем, что оплачивать свет приходится ему с соседями:

- У нас в селе Айкино водитель мусоровоза неоднократно и несанкционированно подключается в энергосистему подвала жилого дома, и заводит свой «Камаз». Получается, что тарифы за ТКО выросли, а стали вывозить не мусор, а электричество. Да еще и с матами. Сегодня после очередного подключения вся проводка в подвале сгорела, а водитель убежал. Мы с соседкой написали заявление в полицию. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как нужно поступить жильцам дома? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru