Наверх

В Сыктывкаре открыли еще один новогодний городок (фото)

Возрастное ограничение: 0+
администрация МО ГО «Сыктывкар»
На мероприятии произошло настоящее праздничное чудо

В Эжвинском районе Сыктывкара зажгли новогоднюю елку. Открытие проходило в торжественной обстановке и закончилось праздничным салютом. Мэрия Сыктывкара опубликовала репортаж с открытия новогоднего городка. 

Торжественное открытие состоялось вчера, 22 декабря. Несмотря на мороз, на площади по улице Славы в Эжве собралось достаточно много людей. Конечно, гостей ждало не только открытие елки, но и театрализованная концертная программа, хоровод с Дедом Морозом, а также различные игры со сказочными персонажами.

Руководитель администрации Эжвинского района Сыктывкара Александр Калинин поздравил всех жителей столицы Коми с наступающим Новым годом и пожелал всем гостям праздника волшебного настроения и чудес.

Одно из чудес случилось прямо на празднике. Маленький Максим очень хотел получить в подарок пожарную машину из рук настоящего огнеборца. И его мечта сбылась - мальчику вручил подарок заместитель начальника отдела надзорной деятельности МЧС по Республике Коми Владислав Немчинов.

Кроме того, на открытии подвели итоги конкурса «Стихи Деду Морозу», а также акции-конкурса «Раскрась зиму». А уже после этого на елке зажглись новогодние гирлянды и огни. А по окончании праздничной программы жители Эжвы смотрели салют, который прогремел над городком. 

Напомним открытие елки на Стефановской площади состоится 25 декабря в 10.00.

А что бы хотели видеть в программе праздника вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru