Наверх

В Коми две пьяные девушки поехали на снегоходе и врезались в дерево

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com
Авария произошла утром

В Коми две выпившие девушки решили прокатиться на снегоходе. Однако одной из них не удалось справиться с управлением зимнего транспортного средства. Итогом стало то, что девушки въехали в дерево. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на ГИБДД Коми.

Авария произошла совсем недавно, около 11.50 в деревне Варыш Ижемского района. Две девушки сначала выпили алкогольных напитков, а потом решили продолжить веселье, но уже «на коне». Они сели на снегоход и стали кататься. Только далеко уехать им не удалось. Одна из девушек, которая была за рулем, не справилась с управлением и врезалась в дерево. На место выехали оперативники. Подробности уточняются.

На месте происшествия также работают сотрудники МЧС Коми. Для ликвидации последствий ДТП привлекались одна единица техники и два человека личного состава пожарной части.

А вчера, 14 декабря, в Сыктывкаре водитель, который десятки раз привлекался за превышение скорости, столкнулся с иномаркой. Эта машина, в свою очередь, влетела в дерево. В аварии пострадала девушка, ее увезли на «скорой».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru