Наверх

На переправе в Коми под лед провалился трактор, техника утонула

Возрастное ограничение: 0+
Павел Канев
Водителю удалось спастись

В Коми на ледовой переправе произошел неприятный инцидент. В реку провалился трактор. Водителю спецтехники чудом удалось спастись. Об этом пишет ИА «БНК».

Трактор провалился под лед в субботу, 8 декабря. Все произошло на переправе в Ижемском районе около села Мохча. Водитель трактора успел выскочить из тонувшей спецтехники, он спасся. Известно, что этот трактор был у компании, которая выиграла конкурс на подготовку ижемской переправы. После происшествия спецтехника ушла под воду. Теперь ее предстоит достать из ледяной воды.

В последнее время ситуации на льду повторяются все чаще. Так, 24 ноября в Усинском районе исчез человек. Оказалось, что он он отправился в Усть-Усу на снегоходе и провалился под лед. К спасателям обратились родственники пропавшего. Выяснилось, 23 ноября житель деревни Акись отправился на снегоходе в Усть-Усук семье. Но вскоре они поняли, что мужчина куда-то исчез. Утром 25 ноября к предполагаемому месту пропажи отправились спасатели. В 8 километрах от деревни они нашли подтопленный снегоход, рядом с которым были следы. Пойдя по ним поисковики наткнулись на замерзшее тело. По предварительной информации, мужчина смог выбраться из полыньи, но умер от переохлаждения.

Отметим, что это уже второй подобный случай за последнее время. Так, 17 ноября в Усть-Цилемском районе другой снегоход также угодил в полынью на реке Цильма. Водитель утонул, а машину и тело достали из реки в тот же день.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru