Наверх

В Коми водитель снегохода смог выбраться из полыньи, но умер от холода

Возрастное ограничение: 16+
Из открытых источников
Он ушел от места происшествия достаточно далеко

В эту субботу, 24 ноября, в Усинском районе исчез человек. Оказалось, что он он отправился в Усть-Усу на снегоходе и провалился под лед. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Сообщение об исчезновении поступило 24 ноября. К спасателям обратились родственники пропавшего. Как оказалось, 23 ноября житель деревни Акись отправился на снегоходе в Усть-Усук семье. Но вскоре они поняли, что мужчина куда-то исчез.

Утром 25 ноября к предполагаемому месту пропажи отправились спасатели. В 8 километрах от деревни они нашли подтопленный снегоход, рядом с которым были следы. Пойдя по ним поисковики наткнулись на замерзшее тело. По предварительной информации, мужчина смог выбраться из полыньи, но умер от переохлаждения.

Отметим, что это уже второй подобный случай за последнее время. Так, 17 ноября в Усть-Цилемском районе другой снегоход также угодил в полынью на реке Цильма. Водитель утонул, а машину и тело достали из реки в тот же день.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, почему мужчина рискнул ехать по льду после того, как на днях похожая учесть настигла другого водителя снегохода? Пишите в комментариях.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru