Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Итоги первого месяца. Контрольные замеры и реакция участниц

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Героини хотят, чтобы результаты были еще лучше

Вот и подошел к концу первый месяц проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма». Участницы провели контрольное взвешивание, тренеры сделали выводы, а сами героини поделились своими впечатлениями. 

Так, Юлия Коваленко за месяц занятий в сыктывкарском фитнес-клубе «Грани» и правильного питания сбросила 5,5 лишних килограммов. Ее наставник Дарья Фатыхова считает, что такой результат вполне нормальный для первого месяца занятий. Но в следующем они планируют сбросить больше:

- Можно было, конечно, достигнуть чуть лучших результатов. Но и то я вижу, что у Юли «горит» именно жировая масса, а мышцы остались ровно такие же, как и были. То есть тренировки и питание проходят правильно. Но если процесс похудения будет идти с такой же скоростью, то придется немного поменять режим. Возможно, урежем тренировки. Может, Юля просто не успевает восстанавливаться. 

Дарья добавила, что в следующем месяце Юля должна сбросить побольше лишнего веса, около 8 килограммов. Сама участница полностью поддерживает своего тренера:

- Меня радует то, что уходит жир, а не мышцы. Но в следующем месяце нужно сбросить побольше. Первый месяц был для «раскачки» организма, и то, что я сбросила 5 килограммов - это хорошо. 

В целом первый месяц проекта прошел для Юли продуктивно:

- Сложным было приспособиться к правильному питанию. Это было непривычно, плюс нужно было что-то постоянно готовить. Причем все ингредиенты необходимо замерять. А к тренировкам я, наоборот, привыкла достаточно быстро. Они, конечно, всегда тяжелые, но боль в теле ушла уже через первую неделю. Что касается планов, то во втором месяце нужно сбросить не меньше 8 килограммов. 

Вторая участница реалити Марина Жилина скинула 8 лишних килограммов. По словам наставника героини Руслана Носарева, у них все идет по плану:

- Помимо жировой массы у нас уменьшилась и мышечная. Но не бывает такого, чтобы уходил только жир. В принципе, такой результат соответствует нашим планам. На второй месяц мы не понижаем планку, рассчитываем сбросить 8-10 килограммов. Есть еще вероятность того, что вес «встанет». Но я знаю, как можно «перезапустить» организм, чтобы худеть дальше.

Марина же сказала, что ее такой результат сильно взбодрил:

- Я очень ждала дня взвешивания, нервничала, переживала. И, если честно, не ожидала такого результата. Это, конечно, очень сильно обнадеживает и мотивирует «дерзать» дальше.

Также участница поделилась впечатлениями от первого месяца проекта. По ее словам, подобный ритм жизни уже превратился в рутину:

- Первые пару недель было все ново и интересно: съемки, занятия в зале, правильное питание. А потом все превратилось в обыденность, и стало тяжело. Сложно в плане питания, потому что организм начал требовать того, что не хватает. Сложно стало и в тренировках, потому что они с каждым разом становились все интенсивнее. Но то, что я сбросила 8 килограммов и то, это соответствует планам, меня сильно подбодрило. 

Марина считает, что второй месяц проекта пройдет для нее легче:

- Во-первых, я смогла пройти этот рубеж, эти 8 килограммов. Так почему я не смогу пройти еще один? Тем более, что я уже привыкаю к этому образу жизни. И самое главное - я купила себе платье на 2 размера меньше. И я хочу надеть его на Новый год. Это большая цель, и я буду к ней идти.

Как вы думаете, как героини «переживут» Новый год? Пишите в комментариях.

Ре-форма

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru