Наверх

Сыктывкарцы могут «снять» Деда Мороза и Снегурочку за 500 рублей

Возрастное ограничение: 6+
avito.ru
В новогодние праздники стоимость заказа существенно повышается

Один из главных символов Нового года - это, безусловно, Дед Мороз. Многие жители заказывают себе аниматоров, которые привносят домой атмосферу торжества и веселья, а также превращают детские праздники в настоящую сказку. Однако, как и любые профессионалы, артисты работают не за «спасибо». Портал PG11.ru выяснил, в какую сумму обойдется заказ Деда Мороза и Снегурочки для жителей Сыктывкара. 

Так, стоимость услуг аниматоров в Сыктывкаре разнится в зависимости от качества костюмов, времени, которое они проводят с детьми, и опыта самих артистов. Цена самого дешевого варианта на популярном сайте объявлений составляет 500 рублей. Причем, судя по фотографиям, выглядят артисты вполне канонично: Дед Мороз - с густой бородой и в яркой атласной шубе, а Снегурочка - молодая беловолосая девушка, которая во всем помогает уже немолодому волшебнику. Правда, стоимость в 500 рублей действует только до 28 декабря. 29 и 30 числа месяца за выезд аниматоров на дом придется заплатить уже 1000 рублей. А 31 декабря артисты и вовсе не выступают.Следующая пара аниматоров просит за свои услуги уже больше. Но работают они при этом и 31 декабря, и в Новогодние праздники. Программа Деда Мороза и Снегурочки рассчитана на 20-30 минут. За это время артисты украсят вместе с детьми елку, покажут фокусы и проведут конкурсы. 

До 25 декабря услуги аниматоров стоят 1000 рублей. 25, 26, 27 и 28 декабря стоимость повысится уже до 1500 рублей. А с 29 по 31 декабря заказать Деда Мороза и Снегурочку обойдется горожанам от 2500 до 3500 рублей в зависимости от времени. Чем ближе к празднику, тем дороже. А в январские выходные услуга будет стоить 1500 рублей.Самые дорогие артисты на момент публикации за стандартное 40-минутное поздравление берут 3000 рублей. Такой прайс действует до 29 декабря. Потом цена становится еще выше. 29 и 30 декабря за заказ Деда Мороза и Снегурочки придется заплатить 3300 рублей, а 31 декабря - 4000 рублей. 

За эту сумму артисты обещают полноценное поздравление. Как указано в объявлении, своим вниманием новогодние волшебники никого не обделят, а детям Дед Мороз еще достанет подарок из своего легендарного мешка. А для тех, кто хочет лично перевоплотиться в Деда Мороза или Снегурочку, есть прокат новогодних костюмов. Стоимость разнится в зависимости от размеров. Например, костюм 46 размера обойдется в 500 рублей за сутки, а наряд 56 размера - уже в 700 рублей. 

А как вы собираетесь праздновать Новый год? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru