Наверх

Сыктывкарка с ребенком кричала в магазине: «Посмотрите, этот детдомовец - вор!»

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com
Таким образом женщина проводила воспитательную работу

В Сыктывкаре женщина зашла в магазин с ребенком и при всех присутствующих обвинила его в воровстве. Неизвестная заявила, что таким образом пытается воспитать мальчика из детдома. Об этом порталу PG11.ru сообщила свидетель произошедшего Валентина Иванова (фамилия изменена).

23 ноября в один из сыктывкарских магазинов по улице Коммунистическая зашла женщина с мальчиком и с криком начала обвинять его в воровстве. Ребенок опустил голову и послушно ходил следом за сыктывкаркой:

- Я стояла в очереди за продуктами и увидела, как высокая женщина зашла с маленьким ребенком лет 12 в магазин. Неизвестная тут же стала водить мальчика по кассовой зоне со словами, что тот на самом деле вор и сотрудники должны знать его в лицо. Ребенок опустив голову послушно ходил рядом, - рассказывает Валентина Иванова.

Неизвестная сыктывкарка сказала, что не имеет никакого отношения к мальчику, так как он из детдома :

- Один из покупателей спросил у женщины является ли мальчик ее сыном, но она ответила, что ребенок из детдома, - сообщает свидетель.

Валентина Иванова не понимает, с какой целью неизвестная так унизила маленького ребенка:

- Я просто в шоке! Зачем было так издеваться над мальчиком на людях? Боюсь представить, что тогда происходит в детдомах, если там работают такие неквалифицированные специалисты, - возмущается Валентина.

В связи с произошедшим портал PG11.ru направил запрос в Министерство образования Коми и ожидает ответ. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы считаете, почему неизвестная женщина так поступила с ребенком из детдома? Пишите в комментариях.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru