Наверх

Сыктывкарцы потребовали от мэрии вернуть свет на одной из улиц

Возрастное ограничение: 0+
m.pg21.ru
В администрации заверили, что проблему скоро решат

Жители столицы Коми пожаловались на вечернее освещение на улице Тентюковской. Дело в том, что сейчас его там попросту нет. Об этом сообщает «Комиинформ».

По словам сыктывкарцев, дорога к домам 202 и 204 на Тентюковской не освещается. Такое сообщение они оставили на портале «Активный регион»:

- Рядом с дорогой лес и заброшенная стройка, а по этому участку дороги ходит много детей, которые возвращаются вечером со школ и тренировок. Мы уже повторно обращаемся за помощью, в прошлый раз нам обещали установить освещение по трем опорам от дома 204 до детского сада в срок до 1 ноября. Ситуация, к сожалению, не изменилась, - пишет горожанин.

Как заверили в администрации Сыктывкара, тому есть причина. Работы по обустройству наружного освещения в этом месте не выполнили в срок из-за большого объема работы:

- Специалисты ООО «Светсервис» установят наружное уличное освещение до 15 декабря, - заверили в мэрии.

Напомним, не так давно люди обратились на горячую линию главы Коми с требованием починить фонарь на остановке 23 маршрута в поселке Краснозатонский. Сразу после этого претензию направили в управление ЖКХ администрации Сыктывкара.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, успеют ли восстановить освещение в срок? Пишите в комментариях.

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru