Наверх

Волонтеры продолжили поиски пропавшей в Коми блондинки: они ищут записи с регистраторов

Возрастное ограничение: 12+
«Что происходит Ухта»
Они обследовали уже весь город

В Ухте после ночного перерыва возобновились поиски Анастасии Щетининой. Волонтеры ищут записи с видеорегистраторов автомобилей, которые выезжали в сторону Сосногорска. Об этом сообщает источник портала PG11.ru.

На момент публикации, 13 ноября, волонтеры продолжают поиски 38-летней жительницы Ухты Анастасии Щетининой. Добровольцы и полиция осмотрели уже весь город, а также близлежащие леса. Сейчас посиковики ищут водителей, которые 9 ноября выезжали из Ухты в Сосногорск. По информации программы «День», эти сведения необходимы сотрудникам полиции.

Кстати, вчера вечером, когда приостановились поиски, часть волонтеров пришла к выводу, что Анастасии уже нет в живых. По их информации, которую пока нигде не подтвердили, девушку убил ее муж, а после скинул ее тело в воду. Тем не менее, поиски пропавшей продолжаются.

Напомним, Анастасия Щетинина пропала 9 ноября. Девушка отвела сына в школу, а затем таинственно исчезла. Экстрасенсы утверждают, что сегодня у волонтеров есть последняя возможность найти ее. 

Как вы думаете, что случилось с девушкой? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru