Наверх

Реалити «Ре-форма». Итоги первой недели

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Героини реально оценили свои силы

Неделю назад в Сыктывкаре начался проект портала PG11.ru о похудении «Ре-форма». Участники начали вести абсолютно новый образ жизни. Но так ли это легко: изменить свои устоявшиеся привычки? Именно об этом и пойдет речь в этом выпуске.

Напомним, старт проекта был на этой неделе. Героини реалити Юлия Коваленко и Марина Жилина рассказали, как они запустили свое тело до подобного состояния. Однако с момента начала проекта прошла уже неделя. Участницы перешли на правильное питание, которое посоветовали им тренеры, а также начали тренировки в фитнес-клубе «Грани». Правда, пока что героини выполняют самые простые упражнения:

- Сейчас нужно «разогнать» организм, чтобы он приготовился к новому режиму работы. Что касается Марины, могу отметить, что она находится в довольно неплохой физической форме. У нее сильные руки. После недели мой прогноз не поменялся. В первый месяц мы планируем сбросить 10 килограммов, - отметил персональный тренер Марины Руслан Носарев.

Сама Марина, хотя и принимает перемены с воодушевлением, боится не справиться с задачей:

- После первой недели проекта еще больше захотелось увидеть изменения в своем теле. Но меня не покидает страх, что это будет выше моего предела и возможностей. Однако я хочу испытать себя и попробовать изменить все.

Руслан уже установил жесткий график тренировок. Три раза в неделю Марина должна будет посещать зал и еще раз в неделю делать кардиоупражнения. Пока что у Марины была только одна тренировка с тренером, но она же получилась, пожалуй, одной из самых полезных - участница проекта узнала, на что она способна и как ей добиться своей цели.

У Юлии и ее персонального тренера Дарьи Фатыховой картина, в принципе, такая же:

- Сейчас сразу мы не сможем проводить много тренировок. Организм Юли не подготовлен к таким упорным занятиям. Сперва мы будем делать довольно простые упражнения, чтобы привести его в тонус. Самое главное - тренироваться в таком темпе, чтобы не навредить здоровью, - рассказала тренер Дарья Фатыхова. 

У Юлии за неделю было две тренировки вместе с тренером. Но девушка поделилась, что готова заниматься и больше:

- На каждой тренировке у меня появляется желание контролировать свой вес еще больше. Ну и хотелось бы заниматься чаще, чтобы ускорить процесс. Я знаю, что поначалу мне будет тяжело, постоянно будут болеть мышцы и тому подобное. Но ведь затем станет гораздо лучше, - сообщила Юлия.

Следующий выпуск проекта «Ре-форма» состоится в понедельник, 12 ноября. Вы сможете увидеть, как героини пыхтят и потеют в тренажерном зале под пристальным руководством профессиональных тренеров.

Как вы думаете, что для участниц проекта будет самым сложным в достижении их цели? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Ре-форма Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru