Наверх

После публикации на портале PG11.ru в Сыктывкаре закрыли люк возле детского сада

Возрастное ограничение: 0+
Вероника Степанова
Горожане опасались за жизнь прохожих и детей

Сыктывкарцы жаловались на то, что возле десткого сада открытый канализационный люк просто забросали палками. В подобном состоянии он пробыл больше месяца, но потом управляющая компания все-таки закрыла его крышкой.

Речь идет о канализационном колодце, который расположен около детского сада №81 в Сыктывкаре. Сперва, по словам жителей города, в асфальте была просто дыра, которую было сложно заметить:

- Непонятно, есть ли кому-то до этого места дело, но его никто не собирается убирать. Администрации детского сада все равно на детей и родителей, которые тут ходят ежедневно. Это сейчас светло еще, а скоро-то и утром будет темнеть. Освещения тут и нет. Как еще никто не пострадал, я не понимаю, - рассказывали горожане.

Ситуация изменилась лишь после публикации на портале PG11.ru. Через пару недель после выхода статьи вместо дыры в асфальте, закиданной палками, рядом с детским садом появился нормальный канализационный колодец, надежно закрытый крышкой. 

- Контроль за состоянием люка и проезжей части возлагается на управляющую компанию жилого дома. На сегодня крышка люка установлена, - отметили в мэрии столицы Коми.

Как вы думаете, почему управляющая компания не закрыла люк раньше? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Было/стало

Дети ЖКХ Эффект «Pro Города»

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru