Наверх

В Сыктывкаре состоялся кастинг в реалити-шоу о похудении (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Скоро мы узнаем, кто из 16-ти претендентов будет участвовать в проекте

В Сыктывкаре прошел кастинг в реалити-шоу о похудении «Ре-форма». Жюри предстоит выбрать всего двух героев, которые за три месяца сбросят лишние килограммы. 

Кастинг состоялся вчера, 3 ноября, в 13.00. Потенциальные герои пришли в фитнес-клуб «Грани», где им предстояло доказать, почему именно они должны стать участниками проекта. Выбирали достойных кандидатов профессиональные тренеры Руслан Носарев, Сергей Малиновский и Дарья Фатыхова. 

На кастинг пришли 16 человек. Всем им предоставили одно пробное занятие в клубе «Грани». Кто-то решил поплавать в бассейне, другие же испытывали свои силы в тренажерном зале.

Как оказалось, у некоторых из претендентов опыт похудения уже был. Например, первая участница кастинга Надежда Савельева, которая работает поваром, рассказала, что она уже пыталась самостоятельно сбросить лишние килограммы:

- В Интернете я нашла для себя нужные упражнения и занималась самостоятельно. Зимой каталась на лыжах, так что «кубики» на животе у меня есть. Осталось только убрать жир, - пошутила 39-летняя сыктывкарка.

Однако тренеры не особо обращали внимание на физическую форму участников кастинга. Ведь цель проекта как раз заключается в том, чтобы помочь людям привести свое тело «в порядок». Куда важнее для спортсменов было узнать, почему человек стал таким: вследствие какой-то болезни либо же просто из-за собственной лени. Также нужно было выяснить, есть ли у кандидатов проблемы со здоровьем.

Но самое главное - это мотивация. Тренеры хотели знать, почему человек решил участвовать в «Ре-форме» и что им движет. Так, 22-летняя Любовь Павлова максимально искренне ответила на этот вопрос:

- Я хочу похудеть и полюбить саму себя. Раньше я была намного худее. Потом родила, и набрала вес. Сейчас я не влезаю в старые вещи и уже перестала ловить на себе взгляды мужчин. И даже мама в лицо мне говорит, мол Люба, надо бы тебе что-то с этим делать.

Еще одним немаловажным вопросом была готовность участников к постоянным фото- и видеосъемкам. Выпуски проекта «Ре-форма» будут выходить на портале PG11.ru три раза в неделю и еженедельно в газете «ProГород Сыктывкар». Кандидаты должны быть готовы, что их не самые лучшие формы будет видеть весь город. Однако все участники кастинга заявили, что это лишь добавляет мотивации:

- Я знала, что будет такой вопрос. Конечно, я готова к тому, что меня будут фотографировать и снимать на видео. Я понимаю масштаб этого проекта и психологически готова к нему. Поэтому и пришла сюда. Я знаю, что на меня будет смотреть весь город, и поэтому отступиться нельзя. Иначе это будет позор, - отметила Марина Жилина.

Проект будет длится три месяца. Соответственно, герои должны будут перебороть себя и не сорваться во время новогодних праздников. Кандидаты все как один пообещали, что смогут отказаться от жирной пищи на период «Ре-формы»:

- Да, скоро Новый год. Как говорится, самое любимое: салатики, майонез. Но, понятное дело, все это придется убрать. И я к этому готова. Я уже даже начала с помощью приложения на телефоне считать калории в блюдах, - поделилась Евгения Бондаренко.

В понедельник, 5 ноября, читатели портала PG11.ru узнают, кто попал в реалити-шоу.

«Ре-форма» - это проект портала PG11.ru. Два его участника на протяжении трех месяцев будут тренироваться в спортивном зале, пыхтеть и потеть. А читатели в реальном времени будут следить за изменениями героев: чем они питаются, какие сложности возникают на тренировках, и какого прогресса достигнут участники шоу. 

Все участники кастинга:

Надежда Савельева

Любовь Павлова

Екатерина Меледина

Александр

Диана Воевода

Лариса Напалкова

Валентина Семяшкина

Елена Коровина

Юлия Коваленко

Валентина Лыюрова

Анастасия Зеленцова

Галина Хасанова

Марина Жилина

Ольга Тарасова

Светлана Булышева

Евгения Бондаренко

Видео Ре-форма

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru