Наверх

В сети продают паспорт одного из самых известных жителей Коми

Возрастное ограничение: 0+
teleprogramma.pro
Певец забыл его в гостинице больше 20-ти лет назад

На одном из популярных сайтов объявлений выставили на продажу паспорт Валерия Леонтьева. Документ артист когда-то забыл в гостинице, к продавцу он попал через коллекционера. Об этом сообщает «Комсомольская Правда».

На сайте «Авито» появился весьма необычный товар: паспорт одного из самых известных выходцев республики Коми - Валерия Леонтьева. Продавец, который указал только свое имя – Денис – просит за такую редкость ровно сто тысяч рублей. Сам он живет в Санкт-Петербурге.

По его словам, документ попал к нему уже очень давно – 20 лет назад. Он купил его у коллекционера, но где тот достал его, неизвестно. Сам коллекционер тогда ответил, что певец забыл паспорт в гостинице «Прибалтийская».

Продать раритет Денис решил после того, как в августе этого года на том же сайте объявлений выставили на продажу паспорт Виктора Цоя. Он, правда, был намного дороже – целых 3,5 миллиона рублей. А приобретен он был за 9 миллионов рублей с аукциона.

Что поп оводу продажи паспорта думает сам певец, неизвестно. На фотографиях документа видно фото Леонтьева, дата и место рождения: 19 марта 1949 года в Усть-Усинском районе Коми АССР, национальность - русский, а также дата выдачи паспорта - 5 сентября 1981 года, места прописки.

Кроме того, у Дениса это не первый раритет от знаменитостей. Не так давно он продал фото Аллы Пугачёвой. Но, как утверждает продавец, он бы оставил все себе, если бы не было проблем с деньгами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, купит ли кто-нибудь паспорт Валерия Леонтьева за такую цену? Пишите в комментариях.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru