Наверх

Жительница Коми о внезапном гололеде: «Скоро травмпункт заработает в авральном режиме»

Возрастное ограничение: 0+
Ирина Шереметова
Она пожаловалась в администрацию города

Из-за внезапно наступивших заморозков на улицах Воркуты образовался гололед. По сообщениям жителей, не во всех частях города коммунальные службы успели посыпать дороги песком. Однако, эту проблему спешно устраняют. Об этом порталу PG11.ru сообщили в администрации города.

18 октября в Воркуте внезапно ударили заморозки. Из-за этого на улицах стало скользко. По словам местной жительницы Ирины Шереметовой, обледенение на дорогах стало серьезным препятствием для горожан:

- Многие жалуются, что скользко и на тротуарах, и во дворах. На некоторых дорогах реальный «каток». Еще чуть-чуть и травмпункт заработает в авральном режиме, - сообщает женщина.

Ирина решила не оставаться в стороне и сообщила о проблеме мэру Воркуты Игорю Гурьеву:

- Я отправила сообщение на страницу главы города и прекрепила фото, - говорит воркутинка.

Женщина предполагает, что именно многочисленные обращения помогли решить проблему. Администрация начала посыпать песком район площади Металлистов и площади Кирова:

- На странице нашего мэра в соцсети я видела много жалоб по этому поводу. Люди действительно обеспокоены, - сообщает Ирина.

Также ситуацию прокомментировали и в мэрии Воркуты:

На данный момент на улицах Воркуты во всю идут работы по устранению гололеда. Коммунальные службы в оперативном порядке предотвращают эту проблему. Сейчас в городе практически отсутствуют участки с обледенением на дорогах, - сообщила заместитель руководителя администрации Ирина Зиберт.

Какая погода сейчас в вашем городе? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ЖКХ Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru