Наверх

В Коми пожарные спасли мальчика из огненной западни (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото ГУ МЧС по Коми
Густой едкий дым отрезал ему путь к выходу

В четверг, 18 октября, в Сысольском районе Коми произошел пожар. Загорелась квартира в пятиэтажном жилом жоме. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Это случилось в 11:02. Как установили пожарные, которые прибыли на место через 4 минуты, пламя разгорелось на 4 этаже здания. В квартире остался ребенок – мальчик 2005 года рождения. Густой дым отрезал ему путь к выходу. Чтобы спасти его, огнеборцы использовали автолестницу.

На тушение пожара бросили 3 единицы техники и 8 человек личного состава. В результате возгорания был поврежден диван на площади 2 квадратных метра. Причиной стало неосторожное обращение с огнем.

А в ночь на 19 октября произошел еще один пожар. На улице Энгельса в Воркуте также загорелась квартира в пятиэтажном жоме. В ходе разведки помещений пожарным удалось найти и спасти троих горожан: двух женщин 1986 и 1947 годов рождения и мужчину 1975 года рождения.

Здесь на тушение огня прибыли три пожарные машины и 12 огнеборцев. Огонь уничтожил домашние вещи жильцов на площади 45 квадратных метров.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, где были родители мальчика, когда все произошло? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru