Наверх

Выяснилось состояние женщины, из-за которой экстренно посадили самолет в Сыктывкаре

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Ее забрали с подозрением на инсульт

Вчера в 21:25 в аэропорту Сыктывкара экстренно сел самолет. Он летел из Санкт-Петербурга в Красноярск. Об этом порталу PG11.ru рассказал директор аэропорта столицы Коми Владимир Александров. 

16 октября в 21:25 лайнер, вылетевший из Петербурга в Красноярск, сделал вынужденную посадку в Сыктывкаре. Во время полета женщине стало плохо. Экипаж принял решение, что самолет нужно посадить и оказать пассажирке медицинскую помощь. 

- Это штатная ситуация. Женщине в возрасте стало плохо. Из-за ее состояния здоровья экстренно посадили самолет в нашем аэропорту. Скорая помощь приехала и обследовала пассажирку. Когда ей стало лучше, женщина хотела продолжить полет. Но экипаж засомневался, что ей снова не станет плохо и решил, что ее нужно госпитализировать. В итоге женщина осталась в Сыктывкаре и ее увезла скорая помощь, - говорит директор аэропорта Сыктывкара Владимир Александров.

Как сообщил надежный источник, плохо стало пожилой женщине, которая упала в обморок. 

- 78-летняя пассажирка потеряла сознание на борту самолета. Ею оказалась жительница Красноярского края Нина Н. Из-за обморочного состояния командир экипажа принял решение посадить лайнер. Сначала работники скорой подозревали инсульт, но он не подтвердился. Причины потери сознания неизвестны. Женщину отвезли в Эжвинскую городскую больницу в неврологическое отделение. После оказания необходимой помощи, а так же из-за того, что родственников и знакомых в Сыктывкаре нет, её оставили под наблюдением переночевать в больнице. Сейчас она чувствует себя нормально, утром ее выписали, - сообщат информатор. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы боитесь летать на самолете? Пишите ответы в комментариях. 

 

Здоровье Самолет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru