Наверх

Публикации на портале PG11.ru помогли сыктывкарцу найти новый дом для нескольких кошек

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Животные до сих пор нуждаются в заботливых хозяевах

Жителю Сыктывкара Игорю Михайлову пришлось в одиночку ухаживать за 11-ю кошками, которые остались ему от родственницы. Мужчина боится, что из-за командировок животные останутся совсем одни. Поэтому он обратился в редакцию портала PG11.ru с просбой опубликовать новость о том, что кошкам нужны новые хозяева.

Сыктывкарец Игорь Липин уже на протяжении трех недель ездит на квартиру к своей родственнице, чтобы накормить кошек. По определенным жизненным обстоятельствам женщина не смогла больше ухаживать за животными, и эта забота легла на горожанина. Пока у него есть на это время, но в любой момент Игорь может отправиться в командировку, и кошки останутся совсем одни.

После публикации на портале PG11.ru мужчине начали звонить, чтобы узнать, как можно забрать одну из кошек себе:

- Люди, конечно, звонят и интересуются. Недавно со мной связывалась женщина из Ухты. Она сказала, что забрала бы себе одну кошку, но находится слишком далеко. Однако мы договорились с ней встретиться в субботу. Еще звонила женщина из Визинги. Она сказала, что могут взять одного себе одного из котов, чтобы он ловил мышей на даче, - рассказывал Игорь.

Маленького котенка забрали на прошлой неделе. Еще одна кошка нашла новых хозяев 10 октября. Тем не менее, в квартире осталось еще 9 животных, которым нужен новый дом. Все кошки, за исключением одной старой, стерилизованы. Игорь хочет раздать животных неравнодушным людям, которые готовы ухаживать за ними должным образом. Главное - решиться быстрее, потому что в любой момент у мужчины могут начаться командировки, и кошки останутся совершенно одни.

Если вы готовы взять себе одну из кошек, то свяжитесь с Игорем по номеру: 89222720366.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru