Наверх

Фоторепортаж: в Сыктывкаре отгремел концерт группы «Звери»

Возрастное ограничение: 12+
Андрей Цветков
Горожане подпевали солисту

В прошедшее воскресенье, 16 сентября, в Сыктывкаре состоялся концерт популярной поп-рок-группы «Звери». Гости разных возрастов смогли насладиться не только новыми хитами группы, но и теми, которые уже давно полюбились фанатам. Журналист портала PG11.ru побывал на мероприятии.

16 сентября Сыктывкар посетила группа «Звери», которая на протяжении полутора часов давала концерт. Запускать гостей стали уже в 18:00, поэтому постепенно зал наполнялся людьми. Совсем незаметно на танцполе не осталось места, а сыктывкарцы дожидались виновника мероприятия. Фанаты с нетерпением ждали Рому Зверя на сцене, но концерт немного задержался. Хотя, ничего не могло испортить этот «праздник души».Скандирование имени солиста не заняло много времени. В 19:00 на сцене появилась группа. Рому встречали овациями и криками. Разогревать публику «Звери» начали своими новыми треками. Улыбка, горящие глаза и неподдельный интерес - то, что можно было увидеть на лице каждого.

Чувствовалось, как люди хотят подпевать и слышать по-настоящему хороший звук. Но, к сожалению, последнее никак не происходило. Этим поделились и гости концерта:

- Звук отвратительный. Я так ждала этого концерта, но за счет того, что организаторы не смогли предоставить чистый звук — ожидания испорчены. Некоторые слова вообще не разобрать, я уверена, что и сам Рома это заметил. Не буду говорить, что зря потратила деньги, но хотела получить большего, - рассказывает Анастасия Вильчик.

В один из моментов концерта группа из-за технических проблем ушла со сцены. Минут пять публика находилась наедине с собой. Горожане просили Рому вернуться и продолжить петь, но пришлось подождать. Хотя, казалось, это никого сильно не разочаровало. Особенно когда «Звери» вернулись к фанатам.Когда публика дошла до пика и уже готова была горланить во всеуслышание знаменитые хиты поп-рок-группы, «Звери» начали исполнять песню «Танцы». Тут уже сыктывкарцев было не остановить. Они танцевали и орали строки из любимой песни.

- Я очень надеялась, что наконец-то зазвучат знакомые и такие дорогие душе песни. Меня не смущали и новые треки группы, но вы же понимаете, чего на самом деле мы все ждали. Мне кажется, я себе все пятки отбила, - смеется Екатерина Изъюрова..

После продолжительных требований фанатов группа сыграла на бис. 

- У вас замечательная публика. В некоторых городах люди расходятся, как только мы отыгрываем последний трек. А вы остались в зале и просили еще. Поэтому мы не можем вам отказать, - отметил солист.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы были на концерте группы «Звери»? Пишите о своих эмоциях в комментариях. 

Концерт Культура Музыка Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru