Наверх

Сыктывкарец выследил свою 4-летнюю дочь в другом городе и похитил ее у отчима

Возрастное ограничение: 12+
progorod58.ru
Биологического отца девочки лишили родительских прав

В среду, 10 октября, в Пензенской области похитили 4-летнюю сыктывкарку. Неизвестные напали на ее отчима и мать с перцовым баллончиком. Об этом сообщает «Про Город Пенза».

По данным Следственного комитета Пензенской области, это случилось вечером 10 октября. В этот момент маленькая девочка находилась в машине со своей матерью и отчимом. Внезапно к ним подошли трое мужчин и брызнули родителям ребенка в лицо из газового баллончика. Затем они забрали девочку и скрылись с ней.

Вскоре после этого за дело взялись следователи и сотрудники УМВД по Пензенской области. Всего через несколько часов они выяснили, что девочку увезли в Киров. На следующий же день, 11 октября, в Кировской области задержали людей, которые были причастны к похищению. Тогда и выяснилось, что к злодеянию причастен биологический отец ребенка – 41-летний мужчина, которого лишили родительских прав.

Сейчас 4-летнюю девочку нашли. Ее скоро доставят домой, в Пензу. Жизни ребенка ничего не угрожает. В отношении ее биологического отца возбуждено уголовное дело по факту похищения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, зачем отцу понадобилось похищать дочь? Пишите в комментариях.

Дети Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru