Наверх

Мама погибшей в Китае сыктывкарки: «На наше горе откликнулись даже жители других стран»

Возрастное ограничение: 0+
Марина Ющенко
Семье удалось собрать минимальную сумму

В Китае 3 октября умерла сыктывкарка, которая уехала туда работать. О ее внезапной смерти мама узнала только на следующий день от подруги девушки. Чтобы перевезти тело девушки обратно, семье потребовалась огромная сумма, которую помогают собирать все неравнодушные.

Ранее портал PG11.ru публиковал новость о том, что в Китае при неясных обстоятельствах умерла сыктывкарка Марина Ющенко. Она уехала туда работать, но обратно так и не вернулась. Тело девушки все еще находится в другой стране. В посольстве России в Китае маме погибшей, Любови Ющенко, сообщили, что для транспортировки тела в Сыктывкар семье, потребуется один миллион 200 тысяч рублей. 500 тысяч нужно только на перевозку праха.

По словам мамы погибшей девушки, на 9 октября, ей удалось собрать минимальную сумму, но какую именно женщина не уточнила. Работа по транспортировке тела сыктывкарки ведется огромная и все упирается в сроки. Еще неизвестно, какая точная сумма для этого потребуется. Поэтому пока счет не закрывается и люди могут продолжать помогать семье. 

- Наша семья выражает огромную благодарность всем неравнодушным. Ведь они поддерживают и помогают нам материально. Сумма, чтобы вывезти тело трагически погибшей дочери, нам требуется непосильная. Но люди откликнулись на нашу беду, даже жители из других стран высылали деньги. Каждый отправлял сколько мог: кто-то даже 11 рублей положил на счет. Надеемся, что собранных средств хватит на оплату необходимых расходов. Сейчас решаются организационные и юридические вопросы с китайской стороной. Сердечное спасибо и низкий поклон всем, кто откликнулся и не оставил нас, - делится эмоциями Любовь Ющенко. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Реквизиты для перевода: 4081 7810 4287 8088 9638, Любовь Ющенко 

Люди города Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru