Наверх

Стали известны личности погибших в смертельном ДТП в Коми (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
На момент прибытия медиков один из них был еще жив

1 октября на трассе Чебоксары-Сыктывкар в жесткой аварии погибло три человека. Сейчас стали известны их личности, а также травмы, которые получили выжившие. Об этом сообщает источник портала PG11.ru.

Сегодня, 1 октября, на трассе Чебоксары-Сыктывкар столкнулись «Хендай» и «Фольксваген». В результате ДТП автомобили разлетелись вдребезги, а пассажиры одного из них погибли. Как рассказал источник портала PG11.ru, среди погибших были трое мужчин. Все они были пассажирами «Хендай». Двое, Сергей Рысюков 1962 года рождения и Владимир Васильев 1970 года рождения, погибли на месте. Еще один, 30 летний Алексей Владимиров, скончался в машине скорой помощи от полученных травм.

Среди пострадавших был водитель «Хендай Солярис», им оказался 54 летний Сергей Лебедев. Он получил черепно-мозговую травму, сломал правое предплечье и оба голеностопа.

За рулем «Тигуана» была 52 летняя Оксана Цмоконич. Она также получила черепно-мозговую травму, перелом грудной клетки, левого предплечья, левого бедра и правой голени.

Кроме того, появились фотографии с места происшествия. Повреждения машин по-настоящему катастрофическими. На них видно, что оба автомобиля буквально смяло.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, были ли у пассажиров шансы выжить в такой аварии? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru