Наверх

«Выбросить на улицу не поднимается рука»: из 11 кошек у сыктывкарца забрали только котенка

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Мужчина хочет, чтобы неравнодушные сыктывкарцы взяли их к себе

У жителя Сыктывкара Игоря Михайлова (фамилия изменена), которому в одиночку пришлось ухаживать за 11-ю кошками, забрали только одного котенка. На его попечении осталось еще 10 животных, и мужчина не знает, что делать дальше. 

Сыктывкарец Игорь Михайлов каждый день на протяжении двух недель приезжает на квартиру к своей родственнице. Там его ждут 10 кошек, которые остались без хозяйки. Недавно их было 11, но маленького котенка уже забрали. А вот с остальными «хвостатыми» ситуация сложнее:

- Люди, конечно, звонят и интересуются. Недавно со мной связывалась женщина из Ухты. Она сказала, что забрала бы себе одну кошку, но находится слишком далеко. Однако мы договорились с ней встретиться в субботу. Еще звонила женщина из Визинги. Она сказала, что могут взять одного себе одного из котов, чтобы он ловил мышей на даче, - рассказывает Игорь.

Тем не менее, даже если этих животных заберут, в квартире останется еще восемь кошек. Игорь отметил, что почти все из них стерилизованы. Об этом ему рассказала ветеринар, которая уже и раньше приезжала в эту квартиру. Из нестерилизованных осталась только старая кошка.

Игорь хочет раздать животных неравнодушным людям, которые готовы ухаживать за ними должным образом. Главное - решиться быстрее, потому что в любой момент у мужчины могут начаться командировки, и кошки останутся совершенно одни.

Если вы готовы взять себе одну из кошек, то свяжитесь с Игорем по номеру: 89222720366.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru