Наверх

Сыктывкарцы о мужчине, который упал с 4 этажа: «Его ждала в школе маленькая дочь»

Возрастное ограничение: 16+
фото очевидца
Соседи рассказали, что друг пытался спасти погибшего

6 октября в Сыктывкаре мужчина скончался после падения с высоты четвертого этажа жилого дома. Соседи рассказали, что погибший много пил. Об этом порталу PG11.ru сообщил знакомый одной из соседок мужчины Игорь Антонов. 

В минувшую субботу, 6 октября, в Сыктывкаре произошел несчастный случай. По какой-то причине мужчина выпрыгнул из окна своей квартиры, которая находится на четвертом этаже дома №82 по улице Пушкина. К сожалению, травмы оказались настолько серьезными, что даже врачи «скорой» не смогли спасти сыктывкарца - он погиб. Как рассказали соседи, мужчина сам решил выброситься из окна:

- Он позвонил другу и сообщил, что решил выброситься, - поделился Игорь Антонов.

Друг погибшего быстро приехал к его дому, но в квартиру попасть смог сразу:

- Домофон мужчина не брал, потому что уже был на балконе. Друг позвонил однокласснице в соседнюю квартиру. Через минуту после того, как он поднялся на четвертый этаж, мужчина выбросился из окна, - рассказывает Игорь Антонов.

По словам соседей, погибший жил один. Старшая дочь перестала с ним общаться и уехала к маме. Но с младшей дочерью мужчина продолжал общаться:

- Он снимал квартиру и жил один. В тот день мужчина хотел забрать дочку и отвести ее к маме. Девочка ждала его в школе.

Напомним, несчастный случай произошел в субботу, 6 октября, около 11:35. Медики боролись за жизнь мужчины прямо на месте, но им так и не удалось спасти его - травмы были слишком серьезными. 

Как вы думаете, что могло толкнуть мужчину на самоубийство? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru