Наверх

Сыктывкарка: «20 лет подряд я прохожу мимо гигантской лужи»

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Женщина не планирует обращаться в коммунальные службы с жалобой

Сыктывкарка обратила внимание на огромную лужу, которая мозолит ей глаза уже не протяжении 20 лет. Однако при этом женщина не хочет обращаться в коммунальные службы с жалобой. Об этом она рассказала порталу PG11.ru.

Огромная лужа в районе дома №28 по улице Печорской привлекла внимание сыктывкарки Людмилы Игушевой. По словам жительницы столицы Коми, она наблюдает эту картину уже около 20 лет: 

- По пути на работу, каждую осень, я вижу эту огромную лужу. Это длится вот уже более 20 лет, - говорит Людмила. 

По мнению женщины, причиной регулярного появления лужи является отсутствие водоотвода. А с наступлением осени, ситуация ухудшается постоянными дождями. 

- Мне кажется, что лужа появляется из-за того, что нет водоотвода. Осенью вода в луже остаётся вплоть до зимы, - делится Людмила Игушева. 

Однако женщина не собирается бить тревогу и обращаться в коммунальные службы, которые могли бы помочь решить эту проблему: рассмотреть заявку на ремонт дороги или установку водоотвода: 

- Я ни к кому не хочу обращаться. У меня есть другие интересные дела в этой жизни. И вообще, «обращаться» - это не ко мне, - сообщает женщина. 

По мнению Людмилы, её не беспокоит подобная проблема. Наоборот, как фотограф, она считает лужу очень привлекательной: 

- Лужу я искренне считаю красивой, и дети в луже это тоже здорово. Я вообще фотограф, и так вижу красоту, - резюмировала сыктывкарка.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как вы относитесь к гигантским лужам на улицах Сыктывкара? Пишите в комментариях.

Благоустройство Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru