Наверх

В Коми попрощались с жертвами «печорских убийц» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидца
На похороны пришло около сотни человек

8 октября в поселке Кожва прошли похороны жертв «печорских убийц». Для того, чтобы проводить погибших в последний путь, на кладбище пришло около 100 человек. Об этом сообщили очевидцы событий.

4 октября в поселке Кожва преступники убили 54-летнего мужчину, его 12-летнюю внучку и 14-летнего внука. Трагедия шокировала жителей Коми, и в выходные многие из них помогли родственникам погибших с похоронами. Прощание с жертвами убийц состоялось сегодня, в 9:30. После этого, в 12:00, начались похороны.

На кладбище пришло много людей. По словам очевидцев, для того, чтобы проводить погибших в последний путь, прибыло около 100 человек. Многие из них приехали на машинах. Автомобилисты делали круг почета на автомобилях, останавливались у школы, где учились дети. 

Также очевидцы сообщили, что на похороны могло прийти гораздо больше людей. Многие не смогли поприсутствовать из-за работы. Тем не менее, на видео, которое сняли местные жители, видно, что люди постоянно прибывают к месту захоронения. 

Напомним, для помощи в похоронах жители Коми прислали родственникам более 100 тысяч рублей. Все эти деньги переведели Екатерине Лабута - жене старшего брата погибших детей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru