У жителя Коми в квартире из-под крана течет вода с червями (видео)

У жителя Коми в квартире из-под крана течет вода с червями (видео)Скрин видео

Пока никто не знает точно, откуда он

В Печоре у местного жителя Никиты Т. течет из под крана вода с червями. В городском водоканале утверждают, что проблема в коммуникациях. Об этом сообщает БНК.

Сегодня, 17 сентября, на стене публичной страницы «Печора Инфо» в социальной сети «ВКонтакте» была опубликована запись, снабженная удивительным видео. Его автор, житель железнодорожного района города речников Никита Т., утверждает, что у него в квартире из-под крана течет вода с червями.

С первой секунды видео можно подумать, что его главная «героиня» - металлическая миска, которая сиротливо стоит на раковине в кухне оператора. Однако по прошествии какого-то времени становится ясно, что автор пытается взять в фокус совершенно другую деталь - тонкого, как волос, червя, который, отвратительно извиваясь, лежит на дне сосуда.

- Вот такая вот вода по Комсомольской, 25, - комментирует Никита.

Как позже рассказал автор, то, что у него из кранов, оказывается, течет «живая вода», он узнал вчера, 16-го сентября. Жаловаться Никита еще никуда не ходил, решив для начала предать ситуацию огласке в соцсетях.

К настоящему времени случаем уже заинтересовались представители СМИ региона. Чтобы выяснить, откуда в кранах взялась инородная форма жизни, они позвонили в водоканал Печоры. Однако там журналистов поспешили заверить, что организация непричастна к проблеме - червь якобы мог проникнуть через коммуникации самого дома, которые уже давно нуждаются в замене. Специалисты рекомендуют осмотреть трубы.

А что необычного находили в воде вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости