Наверх

В сыктывкарской новостройке из крана течёт вода, как из канализации (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото - скрин с видео
Это уже не первый случай в этом доме

В воскресенье, 12 ноября, в сети появилось видео, как в одной из квартир в Сыктывкаре из крана течёт вода, по цвету напоминающая болотную. Такой водой автор ролика наполнил себе ванну. Видеозаписью он поделился в социальных сетях.

При заселении в новостройки люди ожидают, что их проживание будет максимально комфортным. Однако одному из жителей дома №1/2 по Сысольскому шоссе в Сыктывкаре об этом можно только мечтать. Несмотря на то, что дом был сдан всего несколько лет назад, людям уже приходится сталкиваться с серьёзными коммунальными проблемами. Так, 12 ноября один из его жильцов выложил в социальные сети видеозапись, на которой запечатлел воду, текущую из крана в его квартире.

По цвету она никак не была похожа на ту, которая прошла очистку. В комментариях под роликом пользователи принялись активно обсуждать увиденное:

- За коньяк придется доплачивать! - пошутил Максим Безносиков.

- В Микуне не лучше, - сообщил Евгений Минин.

- Повезло кому-то: Coca Cola бесплатно, - написал пользователь, подписавшийся как «Шон Коннери».

Напомним, что ранее в этом доме сыктывкарцы уже сталкивались с подобной проблемой. В июне этого года одна из жительниц собиралась искупать своего ребёнка. Однако, начав набирать ванну, она ужаснулась от цвета воды, которая потекла из крана.

Что сделали бы вы, если бы из крана в вашей квартире пошла грязная вода? Поделитесь своим мнением в комментариях

Видео ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru