Наверх

Долгожданный ремонт Старовского в Сыктывкаре: ямы, лужи, застрявшая «Лада» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Николай Т.
Горожане возмущены укладкой асфальта

В Сыктывкаре этим летом наконец-то начали долгожданный ремонт проезжей части на улице Старовского. Однако теперь горожане отмечают, что работы ведутся халатно. Так, например, в яму уже провалился автомобиль. Об этом порталу PG11.ru рассказали очевидцы Николай Т. и Марина А.

Все лето до августа сыктывкарцы жаловались на «убитую» дорогу по улице Старовского. В итоге администрация города отреагировала и в августе начались ремонтные работы дорожного покрытия. Какое-то время участок от улицы Коммунистической до Димитрова был закрыт, чтобы привести его в порядок. Позже дорогу открыли. Однако в субботу, 15 сентября, на «заштопанной» дороге провалился ВАЗ. Автомобиль попал левым передним колесом прямо в яму.

- Вижу, сначала провалился автомобиль ВАЗ-2115 в яму, но не стал снимать на видео. Потом смотрю, ближе к вечеру, спешно делают ремонт, но улица лучше не стала, - рассказывает раздосадованный Николай Т. – Разве это называется «отремонтировано»? Направление открыто, а дороги нет!

Сыктывкарец прислал фотографии в подтверждение своих слов. На снимках видно, что после ремонта на Старовского остались ямы, а в них застыли лужи. Где-то пробоины засыпаны щебнем.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru