Наверх

Сыктывкарец недоволен, что «убитую» дорогу на Старовского до сих пор не отремонтировали

Возрастное ограничение: 0+
фото очевидца
Он назвал все проделанные работы пустой тратой денег

Сыктывкарец Игорь Тарачев жалуется на то, что по улице Старовского до сих пор не отремонтировали дороги. По словам горожанина, рабочие только засыпают ямы щебенкой, которую вымывают дожди. Игорь Тарачев прислал фотографии со Старовского в редакцию портала PG11.ru.

Вчера, 6 августа, в Сыктывкаре прошел довольно сильный дождь. Из-за этого, по словам жителя города Игоря Тарачева, в очередной раз смыло щебень, которым дорожники засыпали ямы на улице Старовского

- После дождя в пятый раз смыло все камушки с улицы Старовского. Это просто пустая трата денег.

Как рассказал горожанин, с начала лета рабочие засыпали эти ямы уже пять раз. Однако каждый дождь смывал камни. При этом, по словам Игоря, дорожники не производили никаких работ, кроме подсыпки.

В мэрии города отметили, что ремонт дорог на улице Старовского начнется в ближайшее время, после того, как свои работы завершат «Сыктывкарские тепловые сети». На этом участке предусмотрен ремонт картами.

А с 9 августа на участке улицы Старовского от Коммунистической до Элеваторной начнутся работы по полной замене дорожного покрытия. Также здесь установят тысячу новых бордюрных камней.

Напомним, сыктывкарец уже не первый раз обращает внимание на состояние проезжей части по улице Старовского. Еще в июне он жаловался на то, что ямы лишь засыпают щебнем, хотя этот участок дороги нуждается в полноценном ремонте. Горожанин даже снял небольшое видео, на котором запечатлел, как автомобилисты объезжают огромные выбоины по тротуару. 

Как вы думаете, почему дорогу на Старовского до сих пор не отремонтировали? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru