Наверх

Визажист из Сыктывкара участвовала в съемках нового клипа Крида и Киркорова (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Девушке пришлось работать 29 часов подряд

Визажист из Сыктывкара приняла участие в съемках нового клипа Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный». Девушка делала макияж моделям, которые были в кадре. Об этом порталу PG11.ru рассказала сама сыктывкарка.

Визажист Влада Щербина переехала из Сыктывкара в Москву год назад. И совсем недавно девушка работала в команде создателей нового клипа на песню «Цвет настроения черный» для Филиппа Киркорова и Егора Крида.

- Когда я переехала в Москву, очень много работала, заводила новые знакомства. И так получилось, что сначала позвали создавать макияж на съемки клипа Джигана, а теперь я попала в команду профессионалов к Егору Криду и Филиппу Киркорову, - рассказывает Влада Щербина.

- На самом деле, звезды – это обычные люди. Это в клипах они играют определенные роли. У Киркорова и Крида свои личные визажисты, а я делала мейкап для девушек и парней, которые играли в массовке клипа. Нет никакого особого отношения к знаменитостям, поэтому руки у меня не тряслись, - поясняет визажист.

Влада Щербина рассказывает, что на съемках клипа «Цвет настроения черный» приходилось работать 29 часов подряд. Это нормально при работе со звездами: съемки продолжаются, а макияж требуется поправлять постоянно.

Как вы относитесь к сыктывкарцам, которые покоряют столицу России? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru